Какие виды пиццы наиболее опасны для здоровья?


Опубликованно 17.02.2022 01:15

Какие виды пиццы наиболее опасны для здоровья?

Пиццa – дaлeкo нe пoлeзнoe блюдo, нo сaмoй врeднoй eгo разновидностью лекарь-диетолог Наталья Круглова считает «Пепперони».

«Сие достаточно жирный продукт по (по грибы) счет салями, которую добавляют в структура, — сказала специалист. — Окромя того, это острый порождение, поэтому тоже не во всем подойдет».

Как сообщает «Сердце России 24», людям с заболеваниями пищеварительной системы мастер своего дела рекомендует избегать «Пепперони» и некоторых других пицц — в частности, с острым соусом или — или перцем халапеньо.

Людям с скорбный поджелудочной железой, которым противопоказаны лешье мясо, специалист рекомендует не питаться пиццу с ветчиной и грибами. Гавайская лепешка также небезвредна, поскольку в ней, (как) будто правило, используются консервированные ананасы, в которых более чем достаточно сахара. А пациентам с рефлюкс-эзофагитом, соответственно словам Кругловой, противопоказана лепешка на пышном тесте.

Соусы и майонез кардинально увеличивают калорийность пиццы и величина жиров в нем, но не больше и не меньше они повышают вкусовую притяжательность блюда, провоцируют аппетит и заставляют человека боднуть больше, чем нужно.

Пусть даже полностью здоровым людям знаток рекомендует не злоупотреблять пиццей. Сие блюдо, по ее мнению, позволяется есть не чаще раза в неделю, позволяя себя несколько кусочков сверх сего лишь после интенсивных занятий спортом.



Категория: Здоровье