Полезна ли гречка? Мнение диетолога
Опубликованно 19.12.2021 22:30
Грeчкa – уникaльный прoдукт с цeнным сoстaвoм, т. е. утверждает нутрициолог Екатерина Михайленко.
В беседе с РИА Новости зубы проел отметила, что гречка середь всех круп ценится высоким содержанием растительного белочка. Кроме того, в продукте содержатся аппаратное обеспечение, магний, фосфор, кальций и серпент.
По словам диетолога, гречка опять же богата витаминами A, D, C, E, а также эликсир жизни группы В, P и PP.
«Гречка — безглютеновый порождение, этот фактор особенно важен людям с таким заболеванием, чисто целиакия. Однозначно ее нужно ширять в свой рацион, но оборот должно быть рациональным в узы с высокой калорийностью. Поэтому тем, кто такой борется с лишним весом, гречку имеет смысл употреблять умеренно», — сказала мастер своего дела.
Категория: Здоровье