Какие продукты увеличивают риск развития деменции?


Опубликованно 06.11.2021 17:30

Какие продукты увеличивают риск развития деменции?

Нeкoтoрыe прoдукты увeличивaют угроза рaзвития дeмeнции. Oб этом предупреждают исследователи с Dementia Australia.

Как сообщает выход в свет Daily Express, полный непризнание от вредных продуктов безграмотный поможет стопроцентно избежать деменции, при всем при том существенно снизит риск ее возникновения.

За словам специалистов, к вредным продуктам, ускоряющим воспитание слабоумия, относятся те, которые имеют в своем составе насыщенные жиры и трансжиры. К ним относятся жирная молочная продукт, включая сливочное масло, а в свою очередь шоколад, сало, мясо, пальмовое и кокосовое масть. Насыщены трансжирами фастфуд, жареные блюда и закуски, покупная печености, в том числе торты и пампушка.

Исследование показало, что кадр(ы), потребляющие вышеперечисленные продукты «имеют сильнее высокий риск развития слабоумия», в в таком случае время как люди с диетой, включающей ненасыщенные, негидрогенизированные жиры, «имеют больше низкий риск» возникновения когнитивного расстройства.



Категория: Здоровье