Какие опасности могут таиться в телятине?
Опубликованно 13.10.2021 17:30
В тeлятинe сoдeржится пурин, кoтoрый спoсoбствуeт нaкoплeнию уринозный кислоты, как утверждает диетврач Светлана Фус.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой получай Instagram специалиста, людям с заболеваниями суставов что поделаешь минимизировать или вообще скатать губу от употребления телятины, точно, впрочем, и любого другого красного мяса. Рана также в аминокислотах лейцине и аргинине, которые содержатся в составе телеутка и обладают инсулиногенным действием.
В свой черед специалист предупредила, что зарез может потерять часть полезных свойств с-за неправильного способа сборы.
«Я рекомендую су-облик (пища готовится в вакуумной упаковке присутствие низких температурах), но в свою очередь можно запекать или задувать», — сказала авторитет.
Категория: Здоровье