Какие продукты опасны для поджелудочной железы?


Опубликованно 07.08.2021 05:05

Какие продукты опасны для поджелудочной железы?

Упoтрeблeниe бoльшoгo кoличeствa слaдкoй или — или кaлoрийнoй пищи не в какие-нибудь полгода приводит к избыточному накоплению жировой красный товар, но и к гибели клеток поджелудочной кандалы. Такое мнение выразила эндокринолог Красота Павлова (Россия).

«В жировой текстиль неизбежно возникает системное воспламенение с оксидативным стрессом, на фоне которого развивается инсулинорезистентность и гибнут клетки поджелудочной кандалы (не только они), вырабатывающие инсулин», — объяснила Павлова, пишет Российская листок.

Эндокринолог рекомендовала делать 3-часовые перерывы средь приемами пищи, но питаться акридами больше 5 часов не целесообразно, так как при голодании (био)катализатор, отслеживающий уровень питательных веществ (липопротеинлипаза) активизируется в жировой мануфактура, что приводит к накоплению жировых запасов.



Категория: Здоровье