В какое время нужно завтракать для снижения риска диабета?


Опубликованно 22.03.2021 13:45

В какое время нужно завтракать для снижения риска диабета?

У людeй, кoтoрыe зaвтрaкaют дo 8:30, небезопасность рaзвития сaxaрнoгo диaбeтa 2 типa вверху. Они реже сталкиваются с повышенным уровнем глюкозы в гости и инсулинорезистентностью.

«Мы обнаружили, отчего люди, которые начинали уписывать раньше, имели более небольшой уровень сахара в крови и меньшую инсулинорезистентность, свободно от того, ограничивали ли они финт пищи менее чем 10 век в день или их улавливание пищи распределялся более нежели на 13 часов в календа», - рассказывает уролог Марриам Али из Северо-Западного университета в Город ветров, ведущий автор исследования.

Исследователи проанализировали документация 10 575 взрослых, которых разделили сверху три группы в зависимости с общей продолжительности приема пищи: не столь 10 часов, 10-13 часов и больше 13 часов в день. Позднее они создали шесть подгрупп в зависимости через времени начала приема пищи (раньше или после 8:30 утра).

Инсулинорезистентность была больше при более коротком перерыве посреди приемами пищи, но пониже. Ant. выше во всех группах с началом приема пищи раньше 8:30. Эти результаты показывают, почто время более тесно связано с метаболическими показателями, нежели продолжительность приема пищи.



Категория: Здоровье