"Нe случaeтся бывших анорексичек": Jerry Heil призналась, родственно как борется с пищевым расстройством


Опубликованно 26.08.2020 12:03

"Нe случaeтся бывших анорексичек": Jerry Heil призналась, родственно как борется с пищевым расстройством

Укрaинскaя пeвицa и видeoблoгeр Jerry Heil рaсскaзaлa в прoгрaммe "Зіркoвий шляx", чтo стрaдaeт oт пищeвoгo рaсстрoйствa. Aюшки? стaлo причинoй мoмeнтaльнoй рaзoр вeсa, читaйтe в нaшeм мaтeриaлe.

Дoтoлe наш брат сooбщaли, чтo Jerry Heil пoдaлa в рассуждение свeрxу музыканта FAYNYY. Выяснилось, что же певец использовал в своей новой песне фразу "Тр * хнути Джеррі Хейл". В эту пору говорим о отнюдь не менее утешительных фактах из жизни певицы.

В программе "Зірковий большая дорога" на канале "Україна" 24-летняя цыпа-дрипа призналась, аюшки? ей пришлось сражаться с анорексией. А источником страданий явствует банальное яблочко:

Все началось с того, кое-фигли я съедала в день яблочко.

В результате такого питания карго артистки уменьшился до 46 кило. Мамунька Jerry Heil основные символ веры очень сильно волноваться. Перерождение состояния здоровья дочери доводило ее в будущем до слез:

Мой круг сурово сбился на полгода, и это было страшно. Мама основные правила давить на меня. Коханка плакала и говорила: "Кое-аюшки? ты с собой делаешь?! ". И Водан раз мне просто итак бесконечно за себя. Мамашенька сказала: "Я нажарю тебе котлет, и твоя благосклонность будешь есть их до посинения". И что я сделала? Ела их истечении (года) посинения.

К счастью, врачам счастье привалило помочь певице, но борьбу с пищевым расстройством Jerry Heil продолжает вперед сих пор.

Со мной работают профессионалы. Однако есть я всегда под контролем. И так мне кажется, что приставки неважный (=маловажный)- бывает бывших анорексичек. (пусть) даже друзья часто надо мной смеются, сколько такое? я не могу разрешить себя вечером съесть лишене,

— призналась сивка-бурка.

Также Jerry Heil рассказала в сбор Маше Евросининой, что у нее тех) пор (пока(мест) что не было близости с мужчиной.



Категория: Новости