"Любовь является главной преобразующей силой": Влад Дарвин презентовал клип "Звезда" и рассказал о карантине рутины

Опубликованно 29.07.2020 02:06

Сегодня Влад Дарвин представил невероятно чувственный и сладкий клип песни "Звезда". Помимо премьеры, также у нас есть эксклюзивное интервью с певцом, специально для HOCHU.ua.

Напомним, что перед началом карантина Влад Дарвин сумел сделать большой концерт вместе с Алешей и выпустить альбом дуэта "золотой середины", но в тур из Украины переехали в 2021.

Однако, песня и видеоклип "Торнадо" Влад Дарвин несколько месяцев на вершине хит-парадов в Украине. И теперь Влад Дарвин представил свою сольную песню "Звезда", который был посвящен его жена Кристин.

Также для читателей HOCHU.ua Влад Дарвин ответил на несколько вопросов. Как появилась идея клипа "звезда"?

Основная идея проста. Когда мужчина любит женщину, он считает всех женщин в мире. Я часто влюблялся, многие девушки искали вдохновения, но теперь я нашел тот, чья любовь действительно уникальный для меня. Кристина и мне никогда не будет скучно. Каждый день она разная. Документальные кадры в видео "звезда" — не постановочные, это реальные кадры жизни. Ее настроение-это сумасшедший элемент.

В нашей повседневной жизни каждый день-это новый полнометражный фильм. Это захватывает дух! Расскажите подробнее о том, как проходили съемки и сколько длилось?

Впервые в жизни я доверилась съемочной группы очень молоды, но ученики творческой школы videoproduktion ProDuck школе. Они просто сняли выполнения упражнений в процессе тренировок. Все модели в видео-студенты этой школе. Ребята-операторы. Каждый студент имел возможность стрелять дважды. Можно сказать, что на сайте появились 8 операторов. И одних и тех же режиссеров. Эти же студенты и редактировал клип "Звезда". Я не ожидал ничего от этого фильма, но мне понравился результат, поэтому решила поделиться им со всей страной. Как карантин повлиял артистизм?

Во время карантина, пересмотреть свои приоритеты. Я стал проще относиться к жизни и к планированию на год. Я стала более спонтанной и открытой. У меня были свежие идеи для новых песен. И у меня новое увлечение, я начал вести дневник видео-интервью с людьми, которые вдохновляют меня. Первое видео уже доступно на канале YouTube про:шире.

Рассмотрел ли кто-то смотрит на свое творчество?

Я начал обращать больше внимания на сообщения из песни. Новый альбом я начал записывать этим летом, совершенно другое звучание. Но обещания остались прежними.

Любовь-главная преобразующая сила! Что больше по душе?

Музыка остается для меня вопрос судьбы № 1. Но я стала больше интересоваться политикой и бизнесом.

И как тебе новый клип?

Также не пропустите: продажа ы vgcreate Фестивальной abonementu на 11 odeski Минерални confestivalПоделиться Подписаться Подписаться Материалы по теме: Дама в шляпе: удивительные головные уборы помню день рождения Катя Осадчая Девушка Виталия Козловского беременных? (Фото)Игорь Кондратюк рассказал, почему ушел из "Х-фактора"Сергей Притула отметил день рождения во Франции (Фото)Анна Седокова похвасталась букетом от нового бойфрендаЕвровидение 2017: event-индустрии начали подготовку к главному событию годаЛобода на Сейшелах похвасталась спортивной фигурой в бикини (Фото)Группа "ДахаБраха" заставил всех танцевать под дождем на фестивале Гластонбери. ВидеоДевушка Козловского в бикини, предлагаемые для обсуждения своей пластикой (фото)Тоньше Настя Каменских похвасталась фигурой в купальникетеги: Влад Дарвин премьера клип карантин