Повар королевы раскрыл секрет приготовления идеальных сосисок


Опубликованно 26.07.2020 02:02

Повар королевы раскрыл секрет приготовления идеальных сосисок

Британский шеф-повар Джефф Бейкер (Джефф Бейкер), в прошлом готовил для королевы Елизаветы II, он раскрыл секрет приготовления идеальной жареной колбасы. Об этом пишет сайт KentLive.

По словам Бейкер, колбаски нужно достать из холодильника за 20 минут до приготовления. Если не сделать этого, есть риск, что у нерегулярно, и их кожа может лопнуть.

Шеф-повар рекомендует использовать сковороду с антипригарным покрытием. Там следует добавить чайную ложку утиного или гусиного жира, равномерно распределить его на поверхности, а затем удалите излишки. Затем в кастрюлю можно положить сосиски, стараясь, чтобы они не соприкасались.

Обжарить в небольшом или среднем огне, переворачивая регулярно, до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет. Бейкер подчеркивает, что не может служить колбаса один раз. После приготовления нужно дать остыть в течение нескольких минут.

В 2018 году британский шеф-повар Гордон Рамсей сказал на YouTube, как приготовить идеальный гамбургер. Он полагает, что главное в этом случае — правильный выбор мяса и последовательность сборки. Вибрации, техно и шансон Сладкие мальчики, рейв и Газманов: что слушали россияне, когда рухнул СССР .covid { display: block; position: relative; width: 100%; max-width: 620px; margin: 20px auto; padding: 13px 15px 17px; box-sizing: border-box; background-color: #fff; border: 1px solid #eaeaea; border-radius: 6px; text-decoration: none; } .covid__arrow { position: absolute; width: 17px; height: 1px; bottom: 22px; right: 15px; background: #292929; } .covid__arrow:before, .covid__arrow:after { display: block; position: absolute; content: ''; top: -2px; right: -1px; width: 6px; height: 1px; background: #292929; -webkit-transition: 0.2s background ease-in; transition: 0.2s background ease-in; } .covid__arrow:before { top: -2px; -webkit-transform: rotate(45deg); transform: rotate(45deg); } .covid__arrow:after { top: 2px; -webkit-transform: rotate(-45deg); transform: rotate(-45deg); } .covid__title { margin-bottom: 4px; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-weight: bold; font-size: 16px; line-height: 22px; color: #c33; } .covid__subtitle { max-width: 80%; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18px; color: #292929; } .covid:hover .covid__arrow { background: #c33; } .covid:hover .covid__arrow:before, .covid:hover .covid__arrow:after { background: #c33; } @media screen and (min-width: 768px) { .covid { padding: 18px 29px 20px 20px; background: #f3f3f3; border-color: #f3f3f3; border-radius: 2px; } .covid__title { font-family: 'PT Sans', 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 20px; line-height: 22px; } .covid__subtitle { max-width: 80%; font-family: 'PT Serif', Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 16px; line-height: 22px; } .covid__arrow { bottom: 27px; right: 19px; } }



Категория: Гламур