Россияне научились выбирать популярный пищевой продукт


Опубликованно 21.06.2020 01:40

Россияне научились выбирать популярный пищевой продукт

Шеф-повар, ведущий кулинарных программ Сергей Знаки учил русских, как выбрать сельдерей. Разговор с ним превращается радиостанции «Говорит Москва».

Глава подчеркнул, что стебли сельдерея, должны быть более плотными, «как жидкий яблок». «Вы должны прикоснуться к ним, и как они должны лопнуть под пальцами, если надавить», - сказал Знаков. Он добавил, что жир и стебли мягкие использовать для жарки.

Знаки дал некоторые советы и приемы, чтобы подготовить популярный продукт питания, и где это лучше добавить разных сторон. Сами стебли шеф-повар рекомендуется использовать в салаты, куда вы можете добавить немного чеснока и мед, и заправить блюдо соусом на основе натурального йогурта. Из корня овоща также делают супы, и пюре, и его зелень применяют для украшения.

Сельдерей считается так называемая плита с «отрицательной калорийностью», это продукт для пищеварения, которые бы потратили больше энергии, чем организм получает. Тем не менее, ученые Алабама университета в США опровергли этот миф. Опыт показал, что для усвоения сельдерея пищеварительной системы человека, пришлось бы, в лучшем случае, 25 процентов энергии, в то время как потребление сельдерея, брокколи, морковь, яблоки, зеленый лист салата и другие овощи и фрукты, человек получает 19 до 64 сотен калорий.Более интересно и удивительно, — в нашем Instagram. Для того, чтобы подписаться!



Категория: Гламур